振林山國陣主席:無需大臣級人馬應戰林吉祥

振林山國陣主席:無需大臣級人馬應戰林吉祥

Sat, 06 Apr 2013 00:00:40 GMT

(柔佛‧新山5日訊)振林山國陣主席拿督阿吉茲沙比安稱不認為林吉祥是強人,林吉祥還沒有強大到需要州務大臣或副首相等級的人馬來應戰。

他認為,阿都干尼在振林山選區上陣,必有其弱點,包括成員黨馬華或對此感到不滿。

自認本身可應付吉祥

他自認為,他本身就有足夠的能耐應付林吉祥的攻勢。

他認為,2008年大選,各地掀起海嘯,柔州國陣仍能堅守本土,為何沒信心應對(林吉祥攻勢)?

他是於今天在其服務中心召開的會議後,針對柔州大臣阿都干尼可能上陣振林山國會選區的傳言,發表看法。

他也澄清,這項會議是較早前已擬定,是為了在國會解散後做好競選工作,而非因為要討論阿都干尼可能上陣的傳言而緊急召開。

阿吉茲沙比安也是巫統原任努沙再也州議員。振林山國會選區共有2個州選區,即努沙再也州選區和士姑來州選區。

阿吉茲沙比安也稱,國陣成員黨在林吉祥宣佈出戰該選區後,更努力工作,以期讓對方在此選區結束其政治生涯,成為對方的政治墳墓。對阿都干尼會兼攻州議席的傳言,他表示這不是國陣的傳統。

振林山國陣不怕反對黨

另一方面,阿吉茲沙比安說,如果是中央決定由柔州務大臣拿督阿都干尼上陣振林山國陣選區,他將支持和接受;但如果是製造話題者放出的謠言,那他請放出風聲的人“安靜"。

他也表示,儘管反對黨在振林山區努力耕耘,但回看過去振林山國陣一路來的努力,也不必為此擔心,包括他本身也不會擔心,因為他過去都有盡力服務。

阿吉茲沙比安被詢及振林山國會選區屬國陣哪個成員黨選區時指出,照傳統來看,以華人居多的該選區向來是由馬華成員競選。

他說,就因為這點,馬華對該選區的潛在候選人心中有數,而在他眼裡,被馬華視為候選人者也在過去勤於服務,並且和國陣其他成員黨保持密切關係。

(星洲日報)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s