安華:妻叫我不要走

(檳城‧大山腳5日訊)公正黨顧問拿督斯里安華說,妻子旺阿茲莎要他謹記,在他最艱辛的時刻,做他最堅強後盾的是峇東埔人,因此旺阿茲莎不要他離開峇東埔轉戰霹靂州國會議席。

安華聲稱,若沒有攻打霹州打捫這個由巫統原任的國會選區,就會返回峇東埔尋求委托。

聶阿茲也認為不妥當

他說,吉蘭丹州務大臣聶阿茲也認為,他離開峇東埔堡壘轉戰霹靂州不妥當,他也深深感受到峇東埔人不捨得他離開峇東埔。

安華今日下午6時,到高巴三萬出席一項“與安華茶聚"的活動上,發表感性的言論。

在茶聚會上,當司儀高聲詢問,現場約300名支持者,皆高喊要安華留下,不要離開峇東埔。

安華說,起初在他宣佈轉戰霹靂時,其妻子旺阿茲莎沒表示甚麼或不置可否?

但在昨晚(4日)卻對他說,當他(安華)在面對最艱難和辛苦的時刻,是峇東埔人做他最堅強的後盾,而今在民聯最好的關鍵時期,他更不應該離開峇東埔而轉戰他州。

他也指出,伊黨長老聶阿茲也勸他不應該離開峇東埔,而下午3時回到峇東埔三巴牙牙時,從數百人的握手與勸留中,更感受峇東埔人對他支持與不捨。

轉戰霹為提高民聯勝算

安華強調,他早前宣佈要轉戰霹靂州,並不是因為捨棄峇東埔人,只是要提高霹州民聯的勝算和支持率,而在他的宣佈之後,也發覺到民聯在霹靂州的選情勝算,有提高的趨勢了。

有人建議他打峇東埔,還可以全國走透透,只要在提名日和投票日回到峇東埔就行了,反而若攻打霹州打捫這個由巫統原任的國會選區,還要下一番苦功。

安華指出,若他沒有到打捫上陣,民聯也有明確的候選人,即公正黨女青年團長茜蒂艾莎,希望該區選民也能全力支持她。

針對他的最終去向,安華促請大家多給他幾個小時,讓他多撥幾個電話做最後的咨詢,他將在5日晚上,到斯里埔(SriPauh)的政治講座會上,做出最終的宣佈。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s