如果马华民政输了,巫统赢了,我们华裔的权益会被削弱吗?

如果马华民政输了,巫统赢了,我们华裔的权益会被削弱吗?

大家大可以放心,308大选,国阵华人成员党(马华和民政)前所未有的遭到惨败,但我们华人的权益有因此比308前被削弱了吗? 答案没有,我们华裔在308大选的投票趋向,反而让巫统更注重我们华裔,纳吉推出种种政策如一个大马,虽然都是空有虚名,但相比308之前,国阵对我们华裔诉求的不理不睬,直到现在巫统更注重我们华裔了。由此证明,我们华裔的权益由我们手中的一票来反对比起马华民政在朝去争取来得更凑巧。我们华裔的权益由外来的民联三党去抗衡比起内在的马华民政去争取来得更有效率!所以来届大选,华裔可以大胆的投民联,这是百利无一害的!

为什么来届大选不投马华民政?

308直到今天已经5年了,你们有看到马华民政悔改过吗? 这五年来,马华和民政时时刻刻的谴责我们华裔是信徒,这证明了什么? 这证明了马华和民政都觉得我们华裔是愚蠢,是迷信的信徒,才把票投给民联,由此可见,马华和民政他们完全都没有觉得自己有错,又何来悔改呢? 另一边厢,马华民政却利用513,不入阁,回教法等等的手段来恐吓我们华裔。

大佬啊,现在什么年代了,还513? 现在不是当年华裔反巫统的年代,现在是巫裔也反巫统的年代,如果没有巫裔支持民联,但靠我们华人票,这有能力改朝换代吗? 再加上现在是资讯爆炸的年代,全国人民都可以在第一时间掌握最新最正确报章消息,那些传假消息,煽动的人还可以得逞吗? 另外,我们华裔纵使知道回教党不是最好的选择,当相比马华和民政及巫统之下,回教党的确是已经变成了最好的选择!这证明了在我们华裔眼中,你们马华民政连回教党都不如!马华和民政,好好检讨自己,改过自新,GE14再来吧!

 

by  我们出卖马来西亚的华裔了?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s