首相部落格发文 大马未来更明亮

(吉隆坡3日讯)首相拿督斯里纳吉今日透过国营电视直播宣布国会解散后,在其部落格发布题目为“第13届大选-马来西亚更明亮的未来”文章。

纳吉透过文章分享他对马来西亚的愿景,一个让马来西亚更添信心的宏愿,一个融合多元性的国家,一个经济稳健成长的国家,一个拥有更多就业机会,能让人民创造更美好生活的国家。

他说,国阵的执政记录显示,他们是一个可以兑现诺言的政府,虽然,他们要做的还有很多,但,大家也应为在我国过去的四年以来,取得良好的进展,感到骄傲。

他相信,我国能提前于2018年,达到高收入国的目标,这将较预订的时间提前2年。他说,我国只是经济成长是不足够的,社会的发展也一样重要,人民必须能够创造自己的成功,他们必须对身处的环境感到安全,他们必须享有洁净的用水,享有良好的基本建设。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s