落实2020先进国目标 纳吉:再给我5年

(布城3日讯)原任首相拿督斯里纳吉呼吁人民给他多5年的时间领导国家,让国家落实2020先进国的目标。

他今天在布城广场出席一个马来西亚爱国脚车行活动致词时问参与者,国阵是否能捍卫布城,民众皆回喊3声“能”,惟他提醒民众不要只是报以微笑和问候而已,反之要在适当时机划叉(在选票上划叉投选)。

他说,他与内阁成员都是同一队伍的成员,务必促使大马迈向更先进的阶段。为推倡健康生活,原任首相拿督斯里纳吉今天与内阁部长参与“一个马来西亚爱国脚车行”,在布城骑脚车长达12公里。

这项由纳吉倡议的活动是联同布城机构、一个马来西亚人民基金、教育部、旅游部、新闻、通讯及文化部及大马皇家警察合作举办,以贯彻“一个马来西亚”概念,同时将布城成为一个亲青少年运动和活跃活动中心,让参与者可藉著骑脚踏车享受布城的怡人景色。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s