纳吉幸运号码 国会解散日期与11有关?

Thu, 04 Apr 2013 00:03:32 +0800

(槟城3日讯)纷扰近两年的国会解散日期,首相拿督斯里纳吉今早终于“揭盅”,答案就是让政治评论员也“看走眼”的4月3日,然而,这个日子依然与纳吉的幸运号码“11”有关。

坊间盛传可能解散国会的日期多不胜数,其中呼声最大的是3月11日上午11时,原因是“11”被认为是首相纳吉的幸运号码。如今,看似与“11”无关的4月3日13年,原来还是离不开“11”。

据坊间解读,13年4月3日若组合一起将呈现11(4+3+1+3=11)。虽然坊间传闻不尽然是事实,但也不能排除纳吉或可能算准日期,选择在勉强与11挂钩的日期解散国会。

据知,首相的一些大事记都与11有关,如大使花园住家门牌、已故父亲前首相敦拉萨在1922年3月11日出生、母亲敦拉哈在1933年6月11日诞生,纳吉本身一名儿子也是在5月11日出世。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s