敦马不与林吉祥“王对王”

(布城3日讯)前首相敦马哈迪表示,不准备接受民主行动党资深领袖林吉祥的挑战,在第13届大选上阵振林山国会议席与林吉祥上演“王对王”。

他说,本身已经退休,不准备参选第13届大选,也不会接受林吉祥的挑战。

“而林吉祥应该做的,是跟随我的步伐,他也是时候退出政坛了,以便让路给年轻人。”

马哈迪今日与数个伊斯兰非政府组织会面后向记者指出,林吉祥自1964年起便开始投入政治,已经非常足够。

“我本身便给予年轻人许多机会,我在2003年已经辞职了。”

马哈迪也相信,国阵将有能力在第13届大选,重夺2/3国会多数议席优势。

他认为,大部分选民包括华裔,都会重新支持国阵,以让该阵重新赢得2/3多数议席优势。

他说,大选不是任何个别候选人的斗争,而是政党之争,因为只有赢得大多数议席的政党才有能力执政。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s