前陆军司令上阵新山

(新山3日讯)公正党实权领袖拿督斯里安华正式宣布,该党将在来届大选上阵新山、地不佬、麻坡和峇株巴辖国席,4名国会议席候选人分别是前陆军司令丹斯里莫哈末哈欣、该党副总秘书钟少云、麻坡区部秘书莫哈末希芝万阿末和前国家干训局主任拿督依德利斯。

这是继安华日前在士姑来行动党党庆上,宣布振林山国席由行动党顾问林吉祥上阵后,再次宣布民联柔州国席候选人。

安华是昨晚出席在新山甘榜苏莱曼猛特里布雅肯布加路出席民联政治讲座时,作出上述宣布,现场民联支持者随即欢呼不已。

出席领袖包括公正党总秘书拿督赛夫丁、妇女组主席祖莱达、行动党秘书长林冠英、顾问林吉祥和柔州主席巫程豪等。

吁支持林吉祥

安华指出,新山国席将由甫加入公正党的莫哈末哈欣上阵,地不佬国席由钟少云(特许会计师)上阵、麻坡国席由莫哈末希芝万阿末(前译莫哈末里祖安阿玛)出征、峇株巴辖则由刚加入公正党的普通党员拿督依德利斯上阵,他是龙引人。

莫哈末哈欣加入武装部队长达37年,1999年至2002年担任陆军司令,他出生于新山甘榜瓦迪哈那。

安华昨晚在会上频频称赞莫哈末哈欣,同时强调将给予林吉祥大力支持,呼吁选民不要再将票投给贪污成性的巫统。

“欺压巫裔,让巫裔品德下降的是巫统和国阵,否则不会对民联讲座诸多干扰,人民应选择有智慧和廉洁的领袖。”

他承诺,民联执政后将让军警以专业经验,负责采购装备,不让政客藉机从采购中“抽佣”,同时也将照顾现有和退役军人的福利,并照顾所有贫穷人士。

“民联将停止流氓和污蔑的政治文化。要教训国阵的腐败,惟一方式就是在来届大选中给他们狠狠一击。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s