反对党图制造混乱

Wed, 03 Apr 2013 08:39:35 GMT

《每日新闻》社论指出,第13届大选即将来临,这是让人民选出国州会议员的良好机会。然而令人遗憾的是,反对党企图煽风点火,制造更多问题。

一些不负责任的作者,更利用媒体煽动人民,表示若大选不能作出改变,将举行示威集会。

无论如何,我们相信政府,特别是保安当局已做好万全准备,以应对突发的状况。

大多数人民都希望大选在民主与和平的情况举行。

我们对警方有信心,因为警方已开始巡视各地,以防混乱发生。

若发生捣乱事件,当局可在短时间有效解决问题。

我国作为一个民主国家,人民有权利选择能够带来国家繁荣与进步的领导者。暴力是不能阻止大多数人投票的。他们需要稳定的政府,而不是充满丑闻的政府。

我们相信人民能看穿反对党为私己的利益,扰乱和平的伎俩。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s