大马人民真的有点像猴子般被国阵来戏弄

大马同胞,我们有没有清楚统计过国家收入的数据?其实从数据上可以给我们错觉,我们就好像生活在一个很富裕的国家,可是有感觉吗?感觉到自己国家和我们的生活收入一样富裕吗?到底那些财富去了哪里?

一辆国产车,在国外还卖的比自己的国家“大马”,还便宜,大马人驾的车,真的是够富贵啊!不知会不会让外国人当笑话?大马人民真的有点像猴子般被国阵来戏弄。

单单看首相儿子的一个订婚宴,都已经是RM409,767,好富贵啊!让穷人叹为观止,钱那里来?不言而喻吧!

国家收入年年激增,钱去了哪里?为什么我们感受不到?有富了国家,却穷了人民的感觉。其实国家的收入可以说多数已经进入那些20%高收入者手上了,占了国家总收入的52%,这就是国阵巫统制造的企业家,把市场垄断了,所以富贵都在他们那里。

这就是大马,资源丰富,却国外债累累,真的可惜!富了朋党,苦了老百姓。

 

大马人民真的有点像猴子般被国阵来戏弄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s