以风水角度看国阵政府的大选成绩

国旗代表国家尊严和政府,一个马来西亚口号把好好的国旗弄到支离破碎!意味着管理国家的政府,将面对没落倒台的命运!

1)在现实的环境里,星月是在浩瀚的蓝色天空里,国旗里的星月象征着国家尊严和政府权威,现在一马标志把星月砸碎!浩瀚的天空也缩小到容不下星月了! 意思就是说,政府被砸碎了!没落了!瓦解了!就连要容纳“星月= 政府” 生存的天空也没有了!

2)国旗的红白线条围绕在星月旁,代表着人民向心力,与政府融合团结在一起,( 红白代表人民的一生,出世,满月,生日,结婚,叫着“红事”人死了叫“白事”) 现在红白线条不见了70% – 80%, 意思就是说,大多数的人民以经远离国阵政府了! 红白线条也代表着马来西亚各州属,现在只剩下短短的四段!意思就是说,还有少数的人民还支持着国阵政府!同时国阵将会输到剩下四个州!这四个州也会输去多个议席!线条还有扭曲现象!表示国阵所剩下的四个州内部还产生了摩擦内斗不和!

3)一马标志底部写了个马来西亚,意思是说,马来西亚国阵政府会输到只剩下一马标志里所见到的这些了!

4)国阵成员党马华的党旗标志是蓝底星星,一马口号标志同样破坏了马华的命运!( 因为马华也是政府之一)整颗星星不见了70%! 代表着马华会分裂70%的党员不再支持党领导层!同时也代表着这次大选马华将输去现有席位的70%!而马华所剩下的30% 还面对着弯月砸碎后变成的两把锋利的尖刀飞刺过来!一不小心!处理不当,还可能变成另一个“民政”蚊子党!

这一马口号标志风水分析准不准大家都“心照不宣“!
要改风水!把一马标志改过!太迟了!!!

图文转载 :chon yan

以风水角度看国阵政府的大选成绩

 

以风水角度看国阵政府的大选成绩

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s