大选脚步近,游离选民心不定!

【马来西亚大选是虚伪的选举,没有一人一票的假民主】 第13届大选已经没有时间再拖延了,也就是说肯定将到来了!所以凡是支持改换政府的人士,务必做好妥善的安排,准备打倒贪污腐败的国症;但有一点大家必须谨记,虽然外观上是吹反风,民联举办的集会,都有不错的表现,却不能因此而轻敌!千万别忘了国症至少有30%死硬派的班底,加上不干净的选举制度,不公平的选区划分,公务员人数之多,幽灵、军人、邮寄等不明来历的选票,要顺利的打倒国症,其实並非容易之事。
【争取游离选票,安定友族民心,乃当务之急!】 在华裔之内,仍然存在许多举棋不定的选民,(其中包括华裔公务员),这些选民主要是受到国症,长期的误导或既得利益者,因此担心本身的将来,另者是担忧民联是否能比现任政府好;在此就是要告诉这些人士:“你们的忧虑是多余的”!民联仍未执政,不敢说会是怎样怎样的好,但国症已经执政55年了,是怎样怎样的糟糕,却是大家有目共睹的,正如疯马说的:“熟悉的魔鬼”般!当前摆在这些心存不定者面前的,是担忧未来不明朗?还是赶快脱离魔鬼的恶爪?继续忍受魔鬼的凌辱?简单直接一点的说:“当你被人欺压了55年,你还会担心无处可去?继续接受施舍一口饭?继续接受凌辱?”当然是逃离魔掌方为上策啦!未来会是怎样,才另做打算了!
【华裔任何一票都不能少!】 大马华裔等啊等、盼呀盼、忍又忍,在无可奈何的情况下,期望奇迹出现,国症会自我改变,善待华人,5年又5年,这一等就是55年了,国症非但没有改变,相反的更加恶毒,贪污腐败加激,朋党勾结更为猖狂,致民生而不顾,毫无理性的让物价飙涨,如今更贱价出卖美好国土,换来污染环境的毒厂;所以马来西亚华裔们,不要再对国症存有期望了!55年来才让华人等到有个较为强大的反对党=民联,请好好把握此难得的机缘,改变就在你眼前,无需顾虑一切,先换了再说,集中选票投民联,你的一票非常重要,一票都不能少!
487066_333592883415187_1233560386_n

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s