商界行贿民调结果全球最差劲 国际透明惊讶大马输尼日利亚

“国症=污桶、马化、民症的支持者:大马人民应该感谢你们,你们盲目力捧的政府,屡创世界纪录,证明你们的忠心是没有白费的,在你们共同方向的努力下,你们大条鸡哥的转型也成功了!一马口号终于响遍全世界,你们是最得意的造王者!

 

不过有一点大家都会感觉莫名其妙,国症政府不是不停的解释,说什么我国没有贪污,只是买贵了!说什么全都是人民的幻觉吗,那么现在国际透明组织,应该也是有幻觉吧?事实摆在眼前,事情恰恰相反,只有盲目的蠢蛋才会有幻觉,正符合‘万人皆醒我独醉’。

 

眼中只有钱财利益,心中丧尽天良没正义,痴迷的崇拜疯马与国症;疯马不是说过,痴迷及情绪化的投选反对党,会对国家带来毁灭,那么现在那鸡的转型计划,是把贪污越转越大型;如果不是说在毁灭国家,也应该是在把国家进行慢性自杀吧!

 

要追根究底的话,某些盲目的国症支持者,就是把国家搞到如此地步的帮凶,而疯马、那鸡是元凶,这班人渣等,理应集体自杀,以向广大的人民谢罪;当然世事往往相反,人渣败类是不会做出合理的举动,那么马来西亚人民,该懂得怎样让它们上路,懂得怎样保持环境清洁吧!”

 

商界行贿民调结果全球最差劲
国际透明惊讶大马输尼日利亚
根据国际透明组织在全球30个最大外贸国家的调查,马来西亚商界一半受访者认同竞争对手行贿,导致他们失去商机。这份民调结果在全球受访国家中最为差劲,比起非洲国家尼日利亚还要不如。

 

这项调查名为“行贿者调查”(Briber Payers Survey)。国际透明组织在大马共访问了101家公司,调查问题是这些公司是否认同,由于竞争对手行贿,导致他们在过去12个月内失去合约或生意。

 

国际透明组织大马分会主席刘胜权今日在记者会上说,大马的民调结果令人吃惊,共有50%受访者认同这种说法。
商界行贿民调结果全球最差劲 国际透明惊讶大马输尼日利亚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s