全球最适宜学生就读城市 吉隆坡排名第44

(吉隆坡15日讯)全球首50名最适宜学生就读城市排行榜出炉,吉隆坡榜上有名,排名第44。

在本月14日最新公布的QS最适宜学生就读城市排行榜(QS Best Student Cities Ranking)中,巴黎排名第一,伦敦和波士顿分别排第二和第三。新加坡在排行榜上排名第12,榜上有名的尚有香港(19)、首尔(23)、北京(28)、台北(34)、上海(39)和京都(43);曼谷则排在马来西亚之后的第49。

负责此排行榜的QS Quacquarelli Symonds有限公司指出,有关排行榜以12项评审准绳为基础,包括国际大学在世界的排位和素质、可负担程度和生活素质等。

2012-02-16    来源:南洋商报

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s