《福布斯》全球购物广场排名 大马3广场跻进全球十大

(吉隆坡25日讯)《福布斯》公布2012年全球35大购物广场,大马有3家广场跻进前十大,分别是雪州万达镇1 Utama购物中心、吉隆坡谷中城和双威金字塔购物广场。

在该排行榜中,1 Utama荣获第4名,谷中城第6名及双威金字塔第7名;至于成功时代广场,则排在第13名。

中国共有两家入选,并且包办第一及第二。排行第一的全球最大购物广场是中国东莞的新华南购物广场,第二是中国北京的金源时代购物中心,第三是菲律宾奎松市的SM市北EDSA购物广场,第五伊朗波斯海湾购物广场,第八菲律宾帕赛市的亚洲广场,第九孟加拉达卡的“买木那未来公园”购物中心,第十阿联酋杜拜的杜拜广场。

《福布斯》是根据广场的可出租面积,作出2012年全球35大购物广场的排名。

 

2012-04-26    来源:星洲日报

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s