州议员没服务.感亏欠选民 李亚成退出民行

在无拉港政治圈活跃逾20年的行动党春山园支部主席李亚成,今日以必须向选民负责为由,宣布退党。

他说,308大选时他与现代无拉港州议员叶南进一起向选民承诺,一旦行动党候选人中选,將尽所能为民服务,不过遗憾的是,州议员近4年来几乎无服务,令他有感亏欠选民,因此决定退党,向选民道歉。

隨著李亚成退党,他也卸下春山园支部主席及雪州公共投诉局主任一职。

他说,10年前当行动党还是雪州反对党时,该党就成立雪州公共投诉局,当年由前总秘书郭金福开幕,当年的投诉局都是义务性服务民眾。他说,308后当行动党成了雪州执政党,他却在半年前被党中央劝告不要以雪州公共投诉局的名义办活动,因该局不受党中央承认。

卸下2职位

“党內部的矛盾也是我退下的原因之一,这3年来我都觉得很心痛,宣布退下后,我的心可能不会痛。”

他今日召开记者会宣布退党时,只有行动党党员马南陪伴。

担任春山园支部主席约10年的李亚成,也略略交代该党的资產。

他说,6年前春山园支部办了两场筹募会所资金晚宴,当时筹了逾10万令吉,成功买下春山园现在的支部会所,如今会所归党中央所拥有。

“雪州公共投诉局的一辆货车,过去由州议员负责更新路税,如今也没有人更新路税,无法再使用。”

针对州议员为何没有出来服务,他表示自己也不知道原因,他说,州议员中选后便结婚,之后就没有出来服务,这是眾所届知的事。

新闻来源:http://www.chinapress.com.my/node/404369

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s