三个誓必拒绝国阵的理由

昨日笔者在一个晚宴上看到卖华狗”淋样才”又在台上发表谬论….
同座有个已入籍台湾的马国人说:

“哎呀, 其实哪个阵营主政, 也是一样的啦….”

我当下就截断他的说话….

“其实不然.”, 他一愣, 我继续说,

“我给你三个理由为何我们应该反国阵…”

“换了政权, 政局将完全不一样了, 民联宣言已公开宣布, 若民联执政, 火箭强人林吉祥及哈迪将受委为一二副首相, 安华为首相, 那我们华裔是否已突破巫统种族霸权, 就连做了巫统狗的卖华几十年来连个狗屁都不敢奢望的突破了?”

“二, 你只要看看国阵巫统几十年来如何对待我们华文教育, 小学不准开, 中学不准办, 大学更别做春秋大梦! 偶尔大选才给华教几粒糖果来骗票! 建国社会契约已阐明除了国语也得扶持与发展华印教育与文化, 百花齐放, 教育关乎国家兴亡, 不应被巫统教育法令分裂与政治化! 只是这个理由, 就足以让你垂弃狗阵!”

“三, 贪腐更不用我说了, “买贵不是贪??!”, 朋党勾结包揽暴利政府工程, 多到我说了也觉得有辱国体!
就这些理由就足以让你”干”掉那”该死”的狗阵! 你同意吗?”

那友人和同座的听了这席话频频点头, 沉默了良久答不出话来…..

我想在我们身边依然有很多有酱子想法的朋友, 相信也有很多像我酱的朋友, 都会抓紧机会, 为改朝换代, 自发性的发挥个人力量, 举手之劳, 为改革尽些许绵力!

也有一个友人说, 他家乡是”站不力”对垒”尼查”(Lumut区), 他说民联要赢恐怕不易, 因为国阵最近频频派钱,
尤其马来友族及印裔友族, 个个都乐开了怀….
我说:

“朋友, 叫那边的友族看长远一点吧, 当然, 国阵派钱, 不拿是傻瓜, 横竖, 你不拿也会被国阵那班狗官吃完, 所以, 钱照拿, 票投民联. 若不是民联治理有方, 首开先列, 回馈社会, 几十年来你老爸老妈子一个”崩”也休想国阵会掉给你!!! 待民联有幸上台, 不贪腐, 国家就有钱派, 而且国家也富强, 团结, 不像巫统霸权般的55年都无法团结国民, 就只会搞分而治之的种族主义政策, 失败至极!”

你说, 国民当了五十几年傻瓜, 是不是时候”改朝换代”了呢?

打倒贪腐霸权! 还我人民尊严!

【革命分子】链接:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=322011634568777&set=a.195502170553058.27133.155949377841671&type=1&theater

 

三个誓必拒绝国阵的理由

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s