林吉祥领军南下柔佛

想到峇株巴辖,
你肯定会想到酒店,想到蔡细历。
今天我们不说蔡细历,一片淫碟走天下,让期待的人太失望了、、、

柔佛峇株巴辖,
也许很多人不知道,尤其是年轻的一辈,那是民主行动党领袖林吉祥的故乡。

为什么今天要说林吉祥,
是因为他将领军南下柔佛,为改朝换代再次的掀开另一场战役,为马来西亚人民争取一个真正的民主国家。

如果说没有林吉祥的影响,就没有今天的林冠英,更加没有今天的槟城,这句话说得不会过份、、、

林吉祥在1986年,1990年在槟州,有过辉煌的记录,【丹绒一役】【丹绒二役】选举中击败民政党的许子根和擒下槟城州首席部长林苍佑,粉碎了林苍祐的不败神话。
虽然他于1995年和1999年失意于槟州,于2004年转战霹雳州怡东重续他的胜利,但他之前在槟州的付出却为民联于2008年夺下槟州政权殿下了美好基础!

林吉祥,一个为了马来西亚政治,一个为马来西亚民主斗争付出一生岁月,经历了东谷阿都拉曼年代至到现在的政治家,他看尽了马来西亚的腐败与黑暗,在经历了513事件,茅草行动的洗礼,他依然抱着他的信念和理想屹立在马来西亚的政坛。

领军南下柔佛,也可以说是衣锦还乡吧!
岁月催人老,我相信这一次选举应该是他最后的一次吧,五十多年的政海浮沉,就算是铁汉也会有疲累的时刻,既然是最后一次,就来一场轰轰烈烈的战役,因为柔佛是改朝换代的重要战场,拿的下柔佛那是锦上添花,败了也虽败犹荣!

林吉祥领军南下柔佛,我们给予无限的敬意与支持,因为你是我们的骄傲,是马来西亚的希望,祝愿你旗开得胜再续神话。

 

林吉祥领军南下柔佛

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s