柔佛人必需知道,為什麼你們一定要改朝換代

柔佛人必需知道,為什麼你們一定要改朝換代,当马华站起来讽刺吉打水费高昂时,问他们有没有回头照照镜子?

柔州是全国水源最丰富的一州,但很大的讽刺是柔州竟是全國水费最贵的州属。

根据能源、水務和通讯部网站所提供的資料显示,柔佛比槟城貴了将近3倍!也把排第二的雪兰莪远远拋在后头。

可是不要忘了,柔州还是水源输出州,它所生产的食水,还卖給邻国新加坡和馬六甲。

但马六甲不论是其家庭用水和工业用水的收费,都比柔佛州来得便宜,真的是够讽刺。

柔州土地肥沃资源丰富,地理绝佳,南端与新加坡只有一水之隔,托邻国之福,新山一帶发展繁荣迅速。

如此條件,柔佛州应该是富裕有余,但相反的州政府的赤字预算案已经连续了10年以上,公債日益飙升,州政府流动资产无法应付日常行政开销,导致州政府经济压力越來越大。

为什么柔佛州稅務控股有限公司要於40亿令吉的价格,把州內的水供资源售卖給财政部属下的水源管理有限公司?並将每年繳交水源管理有限公司2亿6000万令吉购买水供,再转售給柔佛州的消费者,这是愚蠢的政策还是为了给予朋党自肥?

柔佛人,张大眼睛看看,柔佛人必须交付的水费是全国排第一,没有一个州敢跟柔佛争锋,因为柔佛一向来是巫统和马华的定期存款,安全堡垒。我们一定要改变,不能再被国阵无能的政策给牵引。

柔佛人必需知道,為什麼你們一定要改朝換代

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s