民联派系斗争升级

致民主行动党领袖及全体国州议员 : —

从政者不应从商 —-支持丘光耀马克思社会主义言论
我是丘光耀的忠实粉丝。近日我和一班党员拜读了丘博士的公开言论,指民主行动党是中间偏左的社会主义政党,信奉马克思主义,所以从秘书长到全体国州议员皆须言行一致,远离一切商业活动,坚守社会主义的核心价值。

丘光耀发表上述言论至今不见有任何行动党领袖出声反对,所以我们相信丘光耀发表的党路线已获党中央的支持与认同。

由于坚信丘光耀高举的社会主义大旗,我在此斗胆要求党内领袖此身作则,贯徹党的斗争路线—从政者不应从商。

首先,党永久顾问曾敏兴医生必须以身作则。曾医生与友人在沙巴投资4万英亩土地种植油棕、在森州芙容更是大地主及著名房屋发展商。根据丘光耀专业史学者的言论,曾敏兴医生必须把手中股权卖掉,不应继续敛财以还我党一个清白,这才不辜负党永久顾问的名堂。

党主席卡巴星身家数千万,在槟城及KL Bukit Tunku皆住在价值千万的大洋楼,这是丘光耀所指的恶劣榜样,党员应人人得以诛之。

再来,党总财政兼武吉敏登国会议员方贵伦是知名资本家,方贵伦在吉隆坡搜括,买了许多地皮,方氏甚至拥有酒店、酒楼、车行等多种行业,投资遍佈海内外,家产估计数千万,丘光耀指民主行动党是社会主义政党,方贵伦的家财万贯已经严重违反党纪律,纪委会主席陈国伟应马上采取必要行动,不能再姑息养奸。
再来,党副总财政兼太平区国会议员倪可敏多年来在商场上長袖善舞,倪可敏除了与倪可汉多年来在爱大华、怡保、斯里曼绒及吉隆坡开设多间律师楼,倪氏堂兄弟更在吉兰丹投资1万英亩土地种树膠,其投资业务更遍布酒店、酒楼、房地产开发等多种行业,倪可敏太太甚至拥有高级洋服店,这些都是丘光耀所指有才无德的行为,是资本主义的走狗。

此外,党宣传秘书灵北区的潘敛伟家财万贯,其脱售的上市公司让他身家数千万,如今更在澳洲、新加坡等地置产,潘敛伟太太更拥有许多生意,这种敛财为己的领袖是丘光耀眼中要不得的领袖,潘敛伟走资派是罪大恶极的行为。

再来是槟州行政议员彭文宝。此人官拜行政议员,公布的身家愈两千万,在纽西兰等甚至拥有房产,根据丘光耀专业史学者的看法,彭文宝简直是当官敛财,结党徇私、应早日清除。

还有其他国州议员,如果纪委会主席陈国伟义没有马上采取必要行动对付上述领袖,我將依据丘光耀博士的信号,在大选时一个一个揭穿你们的真面目,这才不会违背丘博士坚持的社会主义左派的大原则。

丘光耀博士是行动党唯一的希望,他敢放弃高薪、两袖清风,你们呢?如果不是丘光耀,行动党那会有今天?放眼全国,行动党内那一个国州议员的演讲能比得上丘光耀? 林吉祥老气横秋、许多人称名咀的倪可敏更只会抄袭丘光耀,要不是丘博士到处为你们站台,行动党早巳奄奄一息了。

大家不要以为我胡言乱语,也不要指丘光耀极端及自大,你看丘光耀的面子书多受欢迎,说丘光耀是马华无间道的人都是妒嫉他,是丘博士眼中的〝小人〞。

根据丘光耀专业史学者的论点,你要当行动党的领袖及国州议员,一定要两袖清风、你有钱就是罪、富有就一定是贪污,而且注定是陈水扁第二。如果你不认同,请找〝超人〞辩论,他一定打爆你的头。

那么你会问 : 大家都两袖清风,行动党要用钱去那找?国州议员家人的生活谁负责?国州议员孩子教育费谁承担? 反对党没有权力与利益冲突,为何不可经商?这些全部请不要问我,问题是古拉和丘光耀所提起的,总之行动党内只有一个丘光耀是真正为民为国者,其他的?算了吧。

民联派系斗争升级

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s