马来西亚极端之父-马哈迪

前首相敦马哈迪医生表示,国阵将在来届大选赢回失去民联手中四个州属的政权。

他也表示,国阵要赢回2/3国会议席的优势也不难,只要马来人全力支持纳吉所领导的政府!

马哈迪也告诉马来社群,如果支持民联政府,也就是支持极端的火箭,这样将使马来人失去马来人应有的地位,而马来人也将被边缘化!

从老马上述的说话,也就证明了老马还活在明朝时代! 这一种种族极端的政策老早已被人民看穿及垂弃!

这一种极端种族手段也证明了马哈迪把马来同胞当傻瓜,现在的马来同胞已不是六,七十年代时的马来同胞了! 现在的马来同胞也财力自主,各阶层领域也出了不少成功企业家和人材, 但老马却一再使用这种手段来欺骗和误导马来社会?

当马来同胞跟他一样,还活在明朝?

所以! 最极端的还是老马,他害怕,他惊慌失措,他怕他儿子不能延续他的马世皇朝,他也害怕民联执政了,安华当了首相,将彻查他家族的财产!

所以他开始胡言乱语了!
他开始要用回以前他所用过的极端手段来欺骗与误导人民!

希望大家能够将这个事实转传给您身边的马来朋友知道,国阵真的不能用了! 是时候给它倒台了!!

前首相敦马哈迪医生表示,国阵将在来届大选赢回失去民联手中四个州属的政权

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s