黄德不能出来竞选吗?黄德不能有政治背景吗?

(黄德决定以火箭标志在来临的大选,竞选文冬选区,一时成为热门话题,马化酸溜溜的鸟歌唱不停,一些自命清高者,也随着闻风起舞,难道黄德出来竞选,成为政治人物,就必须被染上颜色,就影响他之前为反毒厂所做的一切了吗?)

 

“大家不要忘记,自古以来,当政治人物或当官,皆有两种方式,一种是当好人清廉官,(这种官少之又少,也是最难当的官。)一种是当奸人贪官,(这种官最多也最容易当。)马来西亚就是以这种番薯贪官,充斥市场满街是;很多人民都会痛斥此种番薯官,往往却没有自我反省,那些有能力有才干的人士,为何不挺身而出?奉献自己的才能,当个吃力不讨好的清官?

 

如今黄德的举动,竟然招惹一些别有用心的人士的批评,尽说他之前的所作所为,是为了竞选当官之类的花言鸟语,没错!黄德之前是搞反稀土莱纳斯而出名,那么他就不能参与竞选了吗?那样就能责怪他之前,是别有动机,包含政治化的目的了吗?试问一个人的生活中,起居衣食住行,有那一样不是与政治有关?如要强化反公害而选择政党当靠山,是谁规定就不行的?

 

在马来西亚如要讲究中立性,做到不要有政治色彩的话,那就比登天还难咯!这个国家的现实中,你不参与政治,政治却来干扰你;诸如什么团体、什么董事会、甚至连神圣的学府,政治的魔爪都不会放过,虽然它们口口声声高喊:[我们是中立的,政治不能混入!]其实明眼的人,早洞悉真相了!简单一点来说,不用自欺欺人谈什么中立了,就算你有心想中立,也由不得你。”

 

黄德搭火箭攻文冬‧林冠英2011年邀加入 黄德确是火箭人
(文冬13日讯)绿色盛会主席黄德证实是民主行动党沙巴州党员,在行动党秘书长林冠英邀请下,2011年中加盟,目前只是普通党员,没担任党职。黄德昨晚出席行动党文冬国会选区联委会,在文冬金马苏(锡克庙旁)主办的“改朝换代、就是现在!国会倒数解散讲座”后,向记者证实其政治背景。
他说,当年一场在沙巴的反煤矿厂运动,彻底改变了他的生活,让他走上反公害之路;当时国阵并未伸出援手,反而在他致电林冠英时,后者即刻义务帮忙。
黄德不能出来竞选吗?黄德不能有政治背景吗?

黄德不能出来竞选吗?黄德不能有政治背景吗?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s