蒙古女郎阿旦杜亚案件心中的疑问

C4这种炸药是属于国防部所拥有的,两名被告是通过什么管道而获得此种炸药,是他们自己进入国防部拿的还是有通过第三者交给两名被告呢?

这心中的疑问到至今官方并没有向人民说明。

第一被告阿都拉萨在被捕前的几个小时首相纳吉,‘我将在今天早上11点会见总警长……问题将会解决。保持冷静’。”“数个小时之后,阿都拉萨和两名警员——阿兹拉和西鲁,遭到逮捕。”在短信的内容是什么,为何首相纳吉会当时会要他“保持冷静”?更有一点的就是蒙古女郎是通过正常的管道进入大马,但在移民厅内有人把她的入境纪录删除了,这点是值得我们去参考的真相,以及是谁拥有这把能力能把C4从国防部拿到手,是谁拥有这把能力去把移民厅的纪录删除?虽然这个案件是一般的谋杀案件,却涉及了我国几个政府机总警察局;国防部以及移民厅,要不是当天“被阿旦杜亚包租的德士司机,看不过他的乘客在他目睹之下遭到绑架,以及没有收到任何包租费用,因此抄下绑架者的车牌号码,然后向警察局报案”那这众案件肯定还被埋在土地里。

根据他在法国《自由报》以法文所撰写的报道,也提到阿旦杜亚和已经被判无罪释放的本案第三被告阿都拉萨之间的关系,还有阿旦杜亚在马来西亚政府购买法国潜水艇案子中所扮演的角色。“在2005年3月,阿旦杜亚和阿都拉萨出发前往欧洲,乘坐阿都拉萨的红色法拉利跑车到法国、德国、意大利和葡萄牙游玩,入住高级酒店以及在高级餐馆用餐。”“不过,这个旅程的目的不仅仅是游玩,而是为了一宗潜水艇合约,虽然有关合约在2002年已经签署,但是却还未敲定重要的细节。”纳吉等三人曾在巴黎合照根据一名本区域防卫事务专家告诉阿赫诺德,“我们知道副首相纳吉利用阿都拉萨,成为武器交易的中间人,尤其是高层次的交易”。阿赫诺德也引述阿旦杜亚表妹的谈话,声称阿旦杜亚与阿都拉萨曾在2005年3月到巴黎,并且曾在当地会见纳吉。他写道,“在2005年3月杪,他们三人曾在巴黎一家私人俱乐部,并且一起拍照”。不过,纳吉曾经矢口否认此事,并且表示本身从来不曾见过阿旦杜亚。罗斯玛充满醋意拒付佣金大马政府是以10亿欧元的价格向一家法国与西班牙联营的造舰公司(Armaris)购买3艘潜水艇。阿赫诺德说,这件事情在2006年10月充满戏剧性,因为当时阿旦杜亚获悉,这宗潜水艇交易的佣金已经进入吉隆坡一间银行的户头。据悉,阿都拉萨所拥有的 Perimekar公司已经得到1亿1400万欧元的佣金。“因此,阿旦杜亚赶赴吉隆坡,以便向阿都拉萨索取本身应得的50万美元(约190万马币)佣金。”“阿都拉萨与阿旦杜亚在这之前已经分手了。纳吉的妻子罗斯玛,充满醋意及忧心忡忡,拒绝支付任何款项给阿旦杜亚。”“阿旦杜亚连同两名蒙古女郎来到吉隆坡,其中一人是巫师,一旦阿都拉萨拒绝付钱,将向他施咒。”“数天之后,阿旦杜亚开始骚扰她的前爱人。10月18日,阿都拉萨再也忍不住阿旦杜亚每日出现在他的家门前。”“这不是一宗完美的罪案”

在整个案件过程到结束都充满了很大很大的疑问,是谁的能力去摆布了事情的真相,虽然整个案件已经结束,我相信凶徒至今还在逍遥法外,同时我也希望真真的凶手能够获得应有的惩罚。

蒙古女郎阿旦杜亚案件心中的疑问

蒙古女郎阿旦杜亚案件心中的疑问

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s