本年度国阵影帝云集的大卡司钜作——《大马门徒》

为了迎接莱纳斯,国阵出动了政客、部长、“专家”、警察、Mat Rempit、镇暴队、媒体等工具,为的就是帮毒厂开路。所以说,这是马来西亚最大型的合法运毒活动,黑白两道第一次合作无间开拓毒海,绝对是一部精彩的犯罪动作片。

稀土厂不止毒害人民,也是国阵的票房毒药。无论他们再演多少戏,人民已经不会接受。300公里的苦行、无数次的绿色集会,人民已经累了、绝望了。这个漠视人民心声、傲慢骄横的贪污政府,已经病入膏肓、无药可救了。

大选国阵再赢,马来西亚将转型成为亚洲最大炼毒中心,我们的下一代将成为最大的毒品受害者。我们热爱这片物资丰饶的国土,我们要的是热带雨林带给我们的清新空气、常年多雨带给我们的干净水源,不是莱纳斯辐射炼毒厂。

是时候替国阵倒数下台了。

 

本年度国阵影帝云集的大卡司钜作——《大马门徒》

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s