政客请交出良心

有人说,政治能让人变成丧心病狂。我说,政治本身并没有让人丧心,是政客的心有病,把自己搞得丧了心、没了性。

 

历史当中,许多政客为了江山,在朝的操弄政治,在野的则不断抹黑;种种让人咋舌的政治动作,层出不穷,就没想到,发生在沙巴州的苏禄军团入侵事件后,也会见到有丧心病狂的政治动作。

 

国境遭土寇入侵,护国牺牲的军警,竟也能被政客用来作课题,发表让人痛入心扉的言论,何其残忍。

 

在护国壮士牺牲之际,仍能在课题上搬弄政治,这些政客脑中除了假想幻想,剩下的空间,应该还是假想和幻想,此等人,活得苦不苦,相信他自己也不知道,只能说是患上了政治丧心病。

 

此等病者,不知自己得了病,眼中看到的,都是“病人”和“病了的世界”,天天想去打救世人,把政界对头人,都当成魔鬼,天天都想方设法去“降魔”。

 

就沙巴上演紧张的局势以来,除了政客,网上也跳出了无数的“战术家”,对国家内安与国际战事关系和法律无知之际,还能发表伟大的论述, 肤浅的见地,令人“汗颜”。

 

无知不是罪,当官方发布实情之后,伟大的“专家”们,还是认为官方发布的,是藏有阴谋的布局,这才叫人拍案叫绝!

 

政客在死者家属伤口上撒盐,网民在执法当局头上浇冷水,这不是病是什么?快快收拾丧心病动作,这个时候,请交出良心,国家需要的,是大家同心合力,给力在前线作战的军警人员。

 

这个国家,没有像政治丧心病狂想象的那么糟,大家不要一窝蜂的丧心病狂,在不适当的时候发表不必要的谬论。
by 花木龙

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s