前妻爆料:砂首长儿子,半年内刷卡78万!

看来你们都不够他厉害了!
他在短短半年内,刷卡78万!
他就是砂州首长白毛儿子,他挥金如土,难道白毛身家清白?

马来西亚的是反贪污局还是 “贪污局”?
请一起 share 出去!给你的家人亲戚朋友知道!

贝基尔在今年首6个月内,就刷了一张银行签账卡逾78万令吉。

伊斯兰高庭今天继续审理贝基尔(Abu Bekir Taib)与莎娜兹(Shahnaz Abdul Majid)离婚索取赔偿官司。

莎娜兹今天在法庭上根据其提供的银行账单供证,并揭露上述惊人开销。

根据马来亚银行发出的美国运通白金签账卡账单,阿布贝基尔今年1月至6月的花费总共是78万2520令吉55仙。

从账单记录可以看到阿布贝基尔流连在欧洲奢华的百货公司购物,例如伦敦的哈洛德百货公司(Harrods )、法拉利旗舰店(Ferarri),并到德国的杜塞尔多夫( Dusseldorf)、西班牙的巴塞罗那及法国等地购物。

前妻爆料:砂首长儿子,半年内刷卡78万!

这些账单被提交到法庭,以便确认其真实性。

其中一大笔开销是交付予Reliance Shipping and Travel Agencies Sdn Bhd旅行社,用作预订两个旅游位子,超过24万3000令吉。

另有在吉隆坡的 Starhil购物中心买价值12万3800令吉的手表,去伦敦哈洛德百货公司三次花费13万2000令吉;在一裁缝店花费2万300令吉;在伦敦威灵顿医院花费3万7047令吉97仙。

其他的花费有,在德国杜塞尔多夫、西班牙巴塞罗那和法国高雪维尔(Courchevel )酒店入住。

莎娜兹也形容伦敦的哈洛德百货公司(Harrods )有多奢华昂贵,而阿布贝基尔仍可以购买这些物品。

“若在马来西亚的床单是500令吉,那么哈洛德百货公司的价格或许是2000英镑(约9776令吉)。那是给富裕的人去的地方,是个很大的购物中心。”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s