你选择谁?

自从民联执政雪州以后,由州务大臣丹斯里卡立领导的雪州政府发现,达南集团(Talam Corporation)长年累月拖欠雪州政府的债务,已经累积高达3亿9200万令吉。然而,前朝国阵政府欲没有办法在执政时期追讨回任何一分一毫。

不过,丹斯里卡里在短短一年时间之内,成功通过雪州大臣机构(MBI)向达南集团追讨回每一分、每一仙,不论是通过现金缴付乃至资产转移的偿还方式。

这不仅只是民联领袖在 “自吹自擂” ,就连国际著名会计稽查公司KPMG 在去年经过一个月的稽查以后也承认,雪州政府做了最好的商业决定,并成功 100% 收回达南集团欠下的巨额债务。

民联政府继而把成功回收的欠款进行再投资以获取更高的回酬,并拨款至 “我的雪兰莪” 基金(Geran Selangorku),籍以提升州内公共设施与人民福利,一举两得。

这清楚显示,民联与国阵两者之间,民联政府是以民为本,国阵政府相反却以朋党为优先,为朋党努力奋斗甚至不惜典当人民利益。最终,肥了朋党,却苦了人民!

是时候作出改变! Ini Kalilah !

你选择谁?民联,国阵?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s