马华 mahatir

老马2001年宣布大马是回教国,马华并没有反对!

大选步伐越近,马华就越没课题,炒来炒去就是回教国,恐吓华人,企图让华人对伊斯兰党反感!

其实,你们知不知,早在前任首相马哈迪医生在2001年宣布大马为回教国时,你们知道马华在做什么吗?

当时的马华根本就没做出任何反对,今天这个局面到底是何人造成的?

马华当时在睡觉,还好意思时常开口关口说什么捍卫华社权益,马华简直就是在典当华人权益,把华人当傻仔看待,以为今天的华人还信马华这套“狼来了”的老调!

马华口只会说伊斯兰党要回教国,当年有机会让他们反对,他们有出过声吗?没有出过声,还好意思讲其他政党,先看看回自己这些年到底做了什么先吧!

话说回来,在1988年之前伊斯兰法庭是由民事法庭管辖,1988年当时的前首相马哈迪在国会不具备2/3穆斯林多数议席的情况下,成功通过修宪,將伊斯兰法庭从民事法庭的管辖之下提升到与民事法庭平起平坐,至此民事法庭再无权干预伊斯兰法庭的判决。当然这要感谢马华公会没有提出反对而壮大伊斯兰法庭权力。

当应该已有明確答案的傻问题。政治,就是不论真理还是谎言,都要做到让你的支持者深信不疑。这也让我想起一条荒谬古训:路遥知马力!为什么要跑那么远的路才知道这匹马的能耐呢?那是因为你对马没有知识,如果是个识货的人,一眼就能看出这匹马有没有长途跋涉和快速衝刺的能力。如果人民有足够的知识,需要用50多年去认识一个政权吗?

是时候换了政权了,就让民联来执政吧!

by Suara Bulan 回声

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s