砂捞越首长泰益孩子的部分财产

砂捞越首长泰益孩子的部分财产

这是我们可以直接看到砂捞越首长泰益孩子的部分财产,如果不是女儿的屋子太大间和儿子的离婚案,这些会呈现在我们眼前吗?

他家族到底把砂捞越的多少自然资产变成他们的,那些砂捞越土著同胞是否有被蒙骗的感受?他们还是生活在贫穷生活的水平,还要面对祖先土地被征用,失去自己文化的根来让路给他们家族发展自己的王国。

看看泰益大儿子玛目阿布贝基尔(Mahmud Abu Bekir Taib)因为离婚案而在法庭上被爆出来的个人现款资产:
美国通运卡 — RM 782,520.55
联昌银行存款 — RM 5,000,000.00
联昌银行定期存款 — RM 3,000,000.00
外国银行 — RM700,000,000.00

而泰益女儿嘉米拉(Jamilah Taib),大家还记得吗?她花近三千万令吉入住渥太华第二贵私人豪宅,根据市镇物业评估公司(MPAC),嘉米拉哈米达(Jamilah Hamidah Taib)和其从事建筑发展业的夫婿西恩莫瑞(Sean Murray)买下这栋富丽堂皇的洋房。它的价格位居渥太华私人豪宅的第二位。

“这对夫妻位于石崖公园(Rockcliffe Park)庄园大道第688号的房子,估价师认为,其价值是960万9,000加币(2830万令吉)。”

此外,他们每年必须交缴的产业税就已高达10万加币,或29万3,000令吉。

他们真的很富贵,难道他们真的是做生意的天才,还是另有其因?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s