死性不改!

Corruption,贪污

BN Corruption

死性不改!贪污腐败的马华国阵政府,假假说“我们会改过”再给我们五年!看看霹雳州他们有改过吗?不但没改过!还变本加利!贪的更凶!

照常理!马华国阵政府失去了霹雳州政权!当抢回了政权后,应该证明给人民看,国阵做的比民联更好!可惜马华国阵政府不但死性不改!还变本加利!贪的更凶!

马华国阵政府贪污腐败的行为已到了无药可就的地步!他们拍胸口说我们已改过了!请再给他们5年机会!全都是谎言!谎言!谎言!!!

大家看看这些数据!

民联执政时的储备金是7亿7千多万……。
马华国阵政府夺权后到现在储备金还是7亿7千多万……。

看看民联州属!
雪兰莪储备金已经飙升至25亿令吉!
槟城储备金也飙升至11亿令吉!

在树桐巴税收方面:
霹雳州林业部门每年允许7000公顷为准(在可持续的基础上),以下是五年来霹雳州政府的木材收入!
以相同的面积计算:为什么民联可收到4000万,而马华国阵政府只收到1千多万!收少了两千多万?钱去了那里?都被吃掉了吗?

2005年 1514万元 (在马华国阵政府管理下)
2006年 1365万元 (在马华国阵政府管理下)
2007年 1600万元 (在马华国阵政府管理下)
2008年 4000万元 (在民联州政府管理下)
2009年 1230万元 (在马华国阵政府管理下)

在土地方面:
霹雳州被马华国阵政府在夺权后以最快的速度把68503亩土地,平均每亩RM375令吉贱卖给朋党们!而平民百姓一亩都买不到!

看到了吗?这叫“拍胸口”改过自新?吃得更凶就有啦!再给多5年?连草都被他们吃光!

作为一位爱国的公民!我们有责任纠正这些导致国家破产的贪污腐败不负责任的马华国阵政府!网友们“改朝换代”就是我们爱国的表现!!!

资料取自 : Chon Yan

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s