大马国家最大的弱点,就是给魔鬼当了20多年的首相

大马国家最大的弱点,就是给魔鬼当了20多年的首相,老马还好意思的建議政府深入研究入侵原因,这有什么好研究的,这个祸根就是老马的ic project铸成的,现在反而来猫哭耗子,假慈悲。

今天皇家警察的牺牲,最大祸首就是老马你,不要以为我们不知道帐要算在谁身上,现在是什么时代了,还有人会被你的三言两语给蒙蔽吗?会忘记你的丑恶吗?就算你戴上面具,这笔帐,我们还是会跟你要。

【敦馬:研究入侵原因 鑑定國家弱點】

(巴生10日訊)前首相敦馬哈迪建議政府深入研究蘇祿恐怖分子入侵拿篤,以鑑定原因和國家存在的弱點。

“這項重要的研究也鑑定政府是否需要增加國防開銷,包括購買武器來抵抗類似的入侵。”

他今日到一所學校出席論壇后,向媒體這么說。

馬哈迪認為,研究結果可以協助政府提升拿篤區的安全水平,因為沙巴海岸線長,容易被來自鄰國如菲律賓的敵人入侵。

他相信政府擁有足夠的資金提升國防,例如增加保安部隊人員,因為政府向本地獲潤極高的企業,徵收了很多稅務。

来源:http://www.chinapress.com.my/node/402170

 

大马国家最大的弱点,就是给魔鬼当了20多年的首相

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s