他现在是菲律宾人还是马来西亚人?

他现在是菲律宾人还是马来西亚人?他们难道全部都有两个国籍身份?
他在1957年11月23日出身于菲律宾,2011年2月2日,他在位于甘榜里卡士的私邸举办‘登基仪式’,出任第33代苏禄苏丹!2011年7月7日拿到沙巴所发给的大马卡。
后来,他成为巫统亚庇区部的成员,并成为大马回教徒福利和投诉机构沙巴分会主席。 他当年曾因大马卡事件在内安法令下被扣留了两年。报导说,他从吉隆坡飞回亚庇时,被发现其公事包里藏了约2000张身份证。这些身份证是以每张500至3000元卖给菲籍移民。
两年后获释,他竟然平步青云,还取得不少政府工程,包括一项在京那律耗资2.15亿元的房屋计划。
他就是想做苏丹想到疯狂的56岁的阿克占阿里。
来源:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=363832223730105&set=a.114517921994871.20966.100003099919259&type=1&relevant_count=1
 sabah5他现在是菲律宾人还是马来西亚人?
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s