他是魔鬼!

他这只禽兽,魔鬼,他就是铸成现在沙巴混乱的根源,他就是事情的始乱俑者,他的外来身份证计划,造成今天的人命无辜的伤亡,他知悔改吗?有没有恻隐之心?他还不知丑的出来讲风凉话,他简直就是大马的魔鬼!

基于沙巴拿笃局势不稳,皇委会暂时展延听证会,魔鬼他可以安心了。

沙巴非法移民皇家调查委员会原定于明日重新展开听证会,但由于拿笃的局势不稳,皇委会已经暂时展延听证会。

皇委会事务官玛诺古鲁(Manoj Kurup)接受《当今大马》访问时证实,皇委会本周的听证会已经暂时展延。

“由于拿笃的局势,皇委会听证会已经暂时展延至3月18日。它将在我们之前敲定的3月18与21日重展听证会。”

http://www.malaysiakini.com/news/222816

魔鬼的风凉话,建设没有,破坏一搂搂

【闯入者杀害警察不容再谈判 马哈迪吁政府强硬反击消灭】
武装分子闯入沙巴东海岸两地,造成警察殉职之后,前首相马哈迪表示,是时候对菲南武装分子采取强硬行动的时候了。

“除了发动反击,消灭这些苏禄集团外,就别无别的办法了。”

“虽然他们许多人将被杀,这是无可避免的,因为他们是攻击沙巴,而不是倒转过来。”

《马新社》报道,他是今天到霹雳州峇眼色海的土著权威组织霹雳支会致辞后,向媒体发表上述看法。

准备应对残余分子报复

不过,马哈迪提醒政府必须准备应付这些残余武装分子的报复行动。

他也认为,大马海军应该加紧巡逻沙巴海域,同时检查来自塔威塔威和霍洛岛的船只,因为它们涉嫌走私军火或闯入者。

“我们不应低估他们,即便原初,我们认为他们试图夺取沙巴的努力是徒劳无功的,但是他们会变成游击分子,在未来展开零星的攻击。”

外部威胁就交军队处理

对于舆论对政府派遣警察,而不是军方迎敌的批评,马哈迪表示,国家安全威胁分为内部和外部威胁,而外部威胁应交由武装部队来处理,而内部威胁则由警方处理。

“我们开始的时候,不认为这些闯入者是外部威胁,因为他们出现在我们的海岸。不过,当这项入侵显然是从外部的攻击,军方就受命介入。”

恶意杀警不再谈判容忍

针对政府在处理闯入者时表现软弱的问题,马哈迪表示,政府不愿杀害他们,因为他们在沙巴也有家人和朋友。

“这就是为什么我们开始时小心行事,毕竟,他们是穆斯林,而我们也是穆斯林。我们不要轻率行事,但是他们却恶意枪杀我们的两名警察。如今对峙无法再通过谈判来解决。”

就外国媒体指,菲南武装分子是在在野党领袖“邀请”下才闯入沙巴拿笃的报道,马哈迪表示,这名政治人物给沙巴许多的承诺,包括一旦在野党在下届大选执政,就会提供沙巴自主权。

他这只禽兽魔鬼

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s