《我们都是一家人》

第十三届大选即将来临,这一届大选是国家改朝换代最关键的时刻同时也是实现马来西亚 “政党轮替、两线制度” 的最佳时机而最终受益的将会是全马来西亚同胞。

我们相信国阵会在这个关键的时刻会以 “种族牌” 来灌输选民,他们会告诉马来人如果你投民联,一旦民联执政马来人将会失去权益,甚至有一些极端的巫统领袖说:如果民联执政马来西亚将会成为基督教国。相反的巫统会利用马华告诉华社,如果民联入主中央这里将会成为回教国以及会执行伊斯兰法,到时候华人不能赌博、没有猪肉吃、偷东西会被砍手等等的话题来恐吓选民。以上的事情的确是发生了,而且也是国阵一直引用的手法来欺骗选民、恐吓选民最好的证明。

民联所推出的政纲 《人民宣言:人民联盟,全民希望》是不分种族、不分宗教,只要你是马来西亚公民我们的待遇都是相同的。安华在一次众多马来人出席政治演说会时提到,不止马来人有穷人、华人也是有很多穷人,民联的执政理念就是无分种族、不分宗教只要你是马来西亚公民民联都会一视同仁的对待因为 “我们都是一家人”。

各位网民,我们是时候要改观我们的心态,我们必须要抛去以前我们是“二等公民” 恶的那种思维,华人不是乞丐、马来人不是政府供养的,这个国家是依靠全民所建立起来因为我们都是一家人、无分彼此,共同打造一个美好的马来西亚。

602707_428100147277728_912689645_n

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s