《人民宣言:人民联盟,全民希望》

请详细阅读民联政策。

人民联盟。全民希望

民联为了确保人民享有公正、和谐与平等所提出的承诺,路径清楚,且决心落实。我们是可靠的政府,我们的施政准绳就是建立在道德原则与普世价值上的良好施政,并会较公正、有效地重新分配国家财富,提升大部分人民的生活水准。

一个能够可靠施政、人民生活富足的马来西亚,将产生一个有尊严的社会;这个社会对根源有信心,并拥护宗教原则,以及维护真理、对抗残暴、人人互信、努力提升自我、强扶弱、富助贫、推崇知识文化和抑恶扬善的普世价值观。

民联政府的施政记录,证明我们打造一个人民富足、可靠政府的承诺是真诚的。民联将经济人民化。数以百万计的马来西亚人民在民联治理的州属内,享受财政实力翻倍增长、财富重新分配所带来的优惠。 民联在行政上树立问责文化,以遏止贪污,而由此产生的红利将被重新投入在加强人民的富足方面。
民联以民为先。

政策以大部分人民的愿景为依归,反对权力菁英与朋党利益自重。民联尊国民为这块国土家园的真正主人。尊重人民的自由与声音,无论出身背景、贫困或富有,在每一次施政考量中以人民权利为重。废除任何践踏人民主权的恶法。

民联的承诺是为了确保人民的公正、和谐与平等。

人民宣言根值于四大基石──同胞互助、人民经济、人民福利及人民政府。

人民宣言列下民联未来入主布城之后,将会落实的计划与政策。人民宣言欲开创一个更光明,充满人民希望与愿景的未来。人民宣言是社会各个阶层磋商讨论出来的果实。

我们相信,马来西亚的未来会变得更好。我们相信,马来西亚人民要发展得比目前想像更远的地方去。我们相信,马来西亚人民理应获得政府最好的对待。

拿督斯里安华依布拉欣
拿督斯里阿都哈迪阿旺
林吉祥实权领袖

人民宣言:人民联盟,全民希望

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s